Fahrt nach Ambérieu - Termin für 2017 steht fest

Seit 44 Jahren besteht die Städtepartnerschaft zwischen Mering und Ambérieu.
In diesem Jahr sind Merings Bürger von Freitag, 29.09. bis Sonntag 01.10.2017, in die Partnerstadt eingeladen.

Haben Sie Interesse mit nach Frankreich zu fahren und Ihre alten Freundschaften zu pflegen, oder gerne auch um neue Kontakte zu knüpfen? Dann melden Sie sich bitte bis spätestens 31.03.2017 verbindlich bei Frau Bohne (Vorzimmer 1. Bgm.) an: Tel. 3801-31 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Sie übernachten am genannten Wochenende bei einer französischen Gastfamilie, die Kosten für die Fahrt werden vom Markt Mering übernommen. Die Teilnehmer sollten im vergangenen Jahr bereits Gäste beherbergt haben oder sich bereit erklären, im Jahr 2018 Besuch aus Ambérieu bei sich aufzunehmen.