108. Geburtstag

Die älteste Bürgerin des Landkreises, Frau Maria Kargerer, feierte ihren 108. Geburtstag im Pflegezentrum Ederer im Kreise ihrer Familie.

400x600 kagerer minSowohl Landrat Dr. Klaus Metzger, Pfarrer Dr. Thomas Schwarz und Bürgermeister Hans-Dieter Kandler gratulierten der lebhaften Jubilarin. Diese war hoch erfreut über den Besuch und stellte fest, dass „heute viel mehr Männer anwesend sind.“ Mit besonderem Interesse las sie das Glückwunschschreiben des Ministerpräsidenten Horst Seehofer, welches Bürgermeister Hans-Dieter Kandler überbracht hatte. Während ihr der Text der Glückwünsche beim Lesen keine Schwierigkeiten bereitete, war die Unterschrift für Maria Kargerer nicht zu entziffern. Deshalb entschied sie: „Ach das ist der Franz Josef Strauß!“